Como o setor de alimentos resiste em meio à alta da inflação? #EconomiaPraVocê

Na conversa, o empresário relembra as raízes da plataforma, que hoje atende mais de 55 milhões de brasileiros que procuram muito mais que uma refeição
Reprodução: BandNews TV

Na edição especial do “Economia Pra Você”, Juliana Rosa entrevista Diego Barreto, CEO do iFood, aplicativo que revolucionou o delivery de comida no Brasil. Na conversa, o empresário relembra as raízes da plataforma, que hoje atende mais de 55 milhões de brasileiros que procuram muito mais que uma refeição, e explica como a empresa lida com a inflação do setor de alimentos e serviços.

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/1lLzh0ym7oI?si=SJx8zHlkXkwwkLWI” title=”YouTube video player” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” referrerpolicy=”strict-origin-when-cross-origin” allowfullscreen></iframe>

Keep Up to Date with the Most Important News

By pressing the Subscribe button, you confirm that you have read and are agreeing to our Privacy Policy and Terms of Use
PATROCINADO